Ingredientes:
4 patatas
1 lata de atún
1 tomate rallado
50 ml. de tomate frito
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Orégano
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos bien las patatas y las colocamos en un bol apto para microondas, tapadas con un film de cocina. Cocinamos por 10 minutos a máxima potencia o hasta que estén blandas. Dejamos enfriar un poco y partimos por mitad. Vaciamos la patata con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Reservamos.
Para el relleno sofreímos en un poco de aceite la cebolla y el ajo. Echamos el tomate rallado, el tomate frito, el atún desmenuzado y el orégano. Salpimentamos. Luego colocamos lo que vaciamos de la patata. Mezclamos bien. Rellenamos cada patata y colocamos queso. Llevamos al microondas por 4 minutos tapado con el film y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario