¡Un delicioso minestrone para un día tan frío que nos alimenta el alma! Es una sopa típica de la cocina italiana que se le añade pasta, judías y verduras de la temporada.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimentón
3 dientes de ajo
2 zanahorias
2 patatas
1 calabacin
450 grs. de alubias blancas (cocidas)
100 grs. de panceta o beicon
50 grs. de pasta (macarrones)
1 rama de apio españa
1/4 de cucharadita de canela
1 pastilla de avecrem
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Queso parmesano recien rallado
Preparación:
Cortamos todas la verduras en dados.En una olla sofreímos la cebolla, el pimentón y el ajo en un chorrito de aceite. Luego le añadimos el chorizo, la panceta dejamos unos minutos sofriendo. Añadimos la zanahoria, el calabacin, las patatas y las alubias. Colocamos 2 litros de agua, la pastilla de avecrem, la canela y el apio españa. Cocinamos a fuego lento, hasta que estén las verduras echas. Al final le añadimos la pasta dejamos cocinar 8 minutos más y apagamos el fuego. Servimos acompañado de queso parmesano.
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