Ingredientes:
160 grs. de salchichas
1 cebolla
1/2 pimentón
2 tomates
1 zanahoria
1 rama de apio españa
2 dientes de ajo
100 grs. de judías verdes
50 grs. de guisantes
2 ½ de caldo de carne o verdura
Colorante carmencita
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Perejil para adornar
Preparación:
En una cazuela ancha o paellera echamos un chorro de aceite y calentamos. Sofreímos la cebolla y el pimentón cortados en dados. Luego colocamos en ajo picado, las salchichas en ruedas, la zanahoria, el apio españa cortados en dados, las judías verdes en trozos y los guisantes. Colocamos los tomates en dados que previamente hemos escaldo y pelado. Cocinamos unos minutos. Echamos una taza de arroz, la carmencita (colorante amarillo). Salpimentamos y echamos 2 tazas y media de caldo. Cocinamos a fuego medio. Cuando este casi evaporado el líquido tapamos y bajamos en fuego. Servimos y adornamos con perejil.
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