Ingredientes:
200 grs. de espinacas
1 cebolla
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
3 Huevos
Aceite oliva
100 grs. de queso fresco
pimienta
sal
Preparación:
Cocinamos la espinacas y trituramos con ayuda de un procesador.
Cortamos la cebolla en dados y la sofreímos en dos cucharas de aceite, hasta que se ablande la cebolla. Luego le colocamos el harina y removemos un minuto. Colocamos la leche y dejamos que se haga como una especie de bechamel. Separamos las claras de la yemas. Y colocamos la yemas a la crema, la espinaca y el queso. Con unas varillas eléctricas batimos la claras a punto de nieve e integramos a la mezcla anterior.
Colocamos la mezcla en un recipiente de silicona o y llevamos al microondas tapado con un film por 10 minutos. También lo podéis colocar en el horno a 170º por 20 minutos.
Servimos inmediatamente con un chorrito de aceite de oliva por encima.
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