La mejor manera para consumir las legumbres en el verano es combinarlas con ensaladas consiguiendo un plato rico, nutritivo y refrescante. La ensalada de garbanzos es un plato que podemos mezclar con muchos ingredientes y hacer de este un plato único y saludable.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos de 400 grs.
100 grs. de lechuga
10 Aceitunas con anchoas
2 huevos
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 tomates
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
Pimienta
Sal
Preparación:
Colocamos en una ensaladera. Lavamos con agua los garbanzos y escurrimos. Los colocamos en un bol, junto con las aceitunas cortadas en ruedas, la cebolla , el pimentos verde y los tomates picada en dados pequeños. En un bol unimos el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal y se lo colocamos a los garbanzos. Llevamos a la nevera por 1 hora.
Lavamos, escurrimos y cortamos la lechuga en tiras. Colocamos los garbanzos encima de la lechuga y decoramos con huevos cocido.
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